はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
「アイテム」に関する質問
何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️ 湿布貼ってるけど、すぐ剥がれるし、手首の保護?も兼ねてリストバンドが欲しい笑 ちょっとリストバンドって平成アイテムすぎるな笑 厨二病こじらせてる35歳みたいになるかな…
子供3人(6歳、5歳、2歳)を連れてアメリカへワンオペフライト予定です。 特に2歳の子がイヤイヤ真っ盛りでなかなかじっとしていられません。映画を見るのが好きなのでiPadにたくさんダウンロードしていこうと思うのですが…
夜寝る時の空調について教えてください。 最近寒くなってきて手足が冷たくなり、寒いせいか 毎日早起きすぎて困ってます😂 エアコンしか暖房器具がなく、付けっぱなしにすると 乾燥が凄すぎて消して寝てます。 朝までぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント