メメ
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
はじめてのママリ🔰
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
メメ
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
はじめてのママリ🔰
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
「アイテム」に関する質問
コートをネットで購入したいです。 身長122.8センチなので、 この表によると、うちの子は140を購入すればよさそうですが、アイテム説明欄に 「※サイズ表を参考にしてお願いします。 ※サイズは小さめなので身長によりサイ…
もうすぐ3歳の息子がパウパト依存で困っています…😭 YouTubeでパウパト見たい!と言い出したらもう最後。 ギャン泣き大発狂で、そのうち落ち着くだろうとそっとしていても無限に泣き叫んでしまいます… 結局少しだけだよ…
小学生でサッカーを習われているお子様をお持ちの親子様に質問です! 甥っ子が現在小学校4年生でサッカーを習っているのですが、サッカー命とのことで、 クリスマスプレゼントに何かサッカーにまつわるアイテムをプレゼ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント