はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
「アイテム」に関する質問
自分が発達障害かも?とまだ診断を受けてなかったり、 障害までは言われてないけど要素は持ってると言われた方いますか? 何か自分を落ち着かせるアイテムや イライラしてる時にする対策とか 薬じゃないけど何か食べるよ…
子どもたちの喧嘩がほんまにストレスです。 今もマイクラで娘が作った建物を息子がTNTを置いて壊したとかで娘泣き出し大声で喧嘩。 その前はマリオブラザーズでアイテムを息子が独り占めしたとかで喧嘩。 その前のその…
2歳くらいのお子さんいる方 長時間の車移動の際、何して過ごしますか? 車で楽しんでもらえるおもちゃやアイテム何使ってますか? 寝る時間もあると思う思うのですが、起きてる時間どう過ごしてもらおうか悩んでます よ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント