はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
はじめてのママリ🔰
うちは絵本やお部屋にキズがつかないようなおもちゃをいくつか持っていって遊ばせてました!
基本的にはせっかくなので外で過ごすことが多かったので、あまり部屋にはいませんでした。
子どもも退屈しちゃうかなと思って^^;
退会ユーザー
その年齢ならお菓子と風船シール塗り絵で過ごせました😊
「アイテム」に関する質問
小1の娘が近所のお姉さんが日傘を使っているので自分もファッションアイテムとして欲しいと言っています! 買おうと思うのですが、娘は活発な子➕地黒なので1年中褐色肌です 何かお友達に言われないかな? 意味ないやん🤣…
背中押してください! 欲しいと思ってるもの全部買ったら8万! (この秋冬用のトラウザーズ、カーディガン、シャツ) 値段も高いし、きっとお出かけ用になります! (普段は4歳息子とほぼ毎日ワンオペなのでとにかく汚…
日焼け対策 皆さんどーしてますか? 幼稚園送る前に化粧と首UV塗って、日除けパーカー+帽子着たりしてます 皆さん迎えの時、また何か顔や首に塗り足したりしてますか? またおすすめのUVカットやアイテムとか方法あれば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント