※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんそく
ファッション・コスメ

富山県で二重整形を受けた方、どこで、埋没か切開か、費用や経過、満足度を教えてください。

富山県にお住いの方で二重整形された方いらっしゃいますか?
どちらで行いましたか?
埋没ですか?切開ですか?
お値段やその後の経過、やってよかったかなども教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママ

私ではなく2年ほど前に埋没をした同僚から聞いた話です🙇‍♀️
城○クリニックで埋没して約18万くらい
腫れは1週間くらいで自然に良くなるって言われてたみたいですがかなり腫れてて1ヶ月経っても腫れてて虫に刺されたような見た目で周りの人が「あれ失敗したんじゃね…」って言ってたくらいでした。
現在はマシな感じになってますが、明らかに整形した感じの瞼で初対面の人が見ても分かるくらい💦
これは施行された病院に問題があったのではなくて、元々腫れぼったい瞼だったので余計に虫刺されたような見た目になったんかなと😥
その子はそこの病院だけカウンセリングしてたみたいですが、整形なので何箇所かカウンセリングを回ってよく医師と話して術後の仕上がりがどうなのかと切開との違いかもご自身で確認され納得した上で受けられた方がいいのかなと思います😊

• たんそく

たんそく

教えていただきありがとうございます!
    えぇ…😨
    それは辛い…💦
    思うようにならなかったという話は初めて聞いたので教えていただき助かりました😭
    何箇所か検討したほうがよさそうですね!
    ありがとうございます✨☺️

• 7月20日
りな

もう解決済みでしょうか、、情報までに残しておきます^^
3週間前、城本クリニックにて院長に埋没法してもらいました。4点どめ1年保証10.9万円。カウンセリングも時間をかけて頂き丁寧で、聞きずらいような質問をなんでも聞いてくれ、看護師さんも優しい方でした。人形のように左右対称にするのは難しい、定着するのに1ヶ月はかかると説明受けました。また機会があればお願いしたいと思いましたよ!

• たんそく

たんそく

教えていただきありがとうございます✨
    まだまだ検討しているところでした!
    3週間前だともう少しで1ヶ月ですか?
    優しくて丁寧だと安心ですね☺️
    カウンセリング行ってみようとおもいます✨
    ありがとうございます!

• 7月28日