※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

シーインで子供服、自分の服、お家のもの買われてる方いますか?安全ですか?品質とか気になります🙇🏽‍♀️

シーインで子供服、自分の服、お家のもの
買われてる方いますか?
安全ですか?品質とか気になります🙇🏽‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども服買ってますが、特に気になる点はありません!
レビュー見ると参考になります!

ママ

試しに買ってみた事あります。
全てキチンと届きました。
デザイン豊富ですが、やはりかなりチープな印象です。

イギリス人の潜入調査から、
人権問題や強制労働が世界から批判されている企業なので、移行買わないようにしています。
たまに服などのラベルに救助要請のメッセージが入っているようです。
あと中国には今更感ありますが、著作権についてもやりたい放題の企業です。

私としては買わないという気持ちの方が増えると良いなと思います。

lulu

SHEIN、ちゃんと届くし楽天やAmazonで同じ物を購入するよりかなり安く購入できるのありますよね!🌟
服に関しては正直部屋着にしか着れないなーってくらいペラペラです🐥
子どもの髪ゴムはめちゃくちゃオススメです🥰

安くて可愛くて便利な物が多いので定期的に利用してますがちゃんと届くし、配送も注文〜1週間以内に届きます!

スマホケースやTシャツなど物によってはチープさ感じる物もありましたがレビューしっかり見てから注文すると安心です☺️♡

出戻り❣️himamam

SHEIN愛用者です!今のところ全くハズレなしです☺️どれも写真通りで大満足してます😍ただ、中にはハズレもあるみたいですよね😅値段も値段だし、それを承知の上で買うしかないと思います😢