※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
その他の疑問

スタバのアフォガードフラペチーノと抹茶フラペチーノのオススメのカスタムを教えてください。キャラメル系も検討中です。

スタバのカスタムについて☕️

・アフォガードフラペチーノ
・抹茶フラペチーノ

これらのオススメのカスタムが知りたいです🥺

キャラメル系も飲んでみたいです!
どれか一つでも構いませんので
オススメある方ぜひ教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

よくアフォガードフラペチーノの氷少なめのキャラメルソース追加でよく飲んでます🥹❤️

• レモン

レモン

コメントありがとうございます!
    氷少なめやってみます🥺
    キャラメルソース!絶対合いますね✨2つともやってみます😆

• 7月19日
✩sea✩

抹茶クリームフラペチーノは、ノンシロップ、チョコチップ追加、エクストラパウダー追加、で飲んでます!
美味しいです!

• レモン

レモン

コメントありがとうございます!ノンシロップだと抹茶が濃く感じられるのでしょうか☺️
    チョコチップもパウダー追加もした事ないので今度絶対飲みます😝

• 7月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ノンシロップで甘さ控えめになり、エクストラパウダー追加で抹茶感が増す、という感じでしょうか^^*
    ただ、チョコチップが歯の隙間に挟まるので、むし歯の歯、みたいになってしまうのが、ちょっと嫌ですが、このカスタムは美味しいです!
    オススメした職場の方にも、好評でした^^*

• 7月20日
  • レモン

レモン

抹茶感増し増しのフラペチーノ飲んでみたいです🥺
    確かに出先でのチョコチップは少し気になるところですが、構わず追加してみようと思います✨
    素敵なカスタムありがとうございます😆

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

抹茶フラペチーノにチョコチップ多めで追加してます🤤

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    チョコチップ追加した事ないのでやってみたいと思います🥺

• 7月19日
ハラミ

アフォガードは、エスプレットショット追加で飲んでます🫶
抹茶は、パウダー多め、シロップ無し、ホイップ多めが好きです🥹

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    コーヒー苦手ですが、ショット追加となるとほろ苦い感じでしょうか?
    シロップ無しにされる方多いですね🫣気になります!今度やってみます😆

• 7月19日
ありゅー🍏

抹茶はシロップ・ホイップなし、パウダー多め、豆乳変更が私の定番です!!🥰
シロップやホイップはお好みによりますけど、豆乳変更が本当に美味しいです💓

• レモン

レモン

コメントありがとうございます!豆乳変更した事ないので今度やってみます🥺
    豆乳自体すきなので絶対美味しいですね😆

• 7月19日