退会ユーザー
室外機にホームセンターで売ってるカバーつけました!
あと21度まで下げると下げるのにエネルギー使うみたいなんで24-25度ぐらいにしてサーキュレーター回してたら結構涼しくなりました!

はじめてのママリ🔰
修理業者に見てもらったらエアコンのガスが漏れてたことがありました💦
ちょうど去年の今くらいに直してもらいましたが業者が混んでたので、とりあえずガスを注入してもらってちゃんとした修理は3週間後とかでした😥
退会ユーザー
室外機にホームセンターで売ってるカバーつけました!
あと21度まで下げると下げるのにエネルギー使うみたいなんで24-25度ぐらいにしてサーキュレーター回してたら結構涼しくなりました!
はじめてのママリ🔰
修理業者に見てもらったらエアコンのガスが漏れてたことがありました💦
ちょうど去年の今くらいに直してもらいましたが業者が混んでたので、とりあえずガスを注入してもらってちゃんとした修理は3週間後とかでした😥
「住まい」に関する質問
積水のシャーメゾンに1〜3歳位の子と住まれてる方。 床はシャイド?55?の床を使ってるとの事で少しは遮音性あるかと思いますが、横の壁とかはそういうの全くないですよね?💦 1歳の子がコケて頭を壁にドン!と当てたり…
家を建てることを検討していますが保育園のことを考えるとあと2.3年後になりそうです。 その間に不動産屋さんに行って土地の話を聞いたり、良いとこがあれば抑えたりするのはおかしいですか??
子供が隣の家の方の車を傷つけてしまいました。 小さい傷だからこれから気をつけてください、との事でした。菓子折を持って再度謝罪に行ったら多分居留守を使われたぽいです。 明日の午前中にまたピンポンを鳴らしに行き…
住まい人気の質問ランキング
コメント