1歳11ヶ月の娘が風邪で中耳炎、熱が続き、自己嫌悪感が強い。他のお母さんはもっと大変なのに、自分はだめかと不安。
同じような方いらっしゃいますか…?
1歳11ヶ月の娘が風邪をひき、中耳炎をこじらせ一週間熱をだしていました。。
もちろんグズグズで夜中も鼻がつまってしんどいので何度も起きてます。
一週間たちやっと熱が引いたと思ったら私が発熱で体もだるく、娘のグズグズや癇癪で頭にひびきます。。あまりにグズグズ、キーキー声、抱っこをずっとせがまれ病み上がりの娘に怒鳴ってしまいました。。
娘もびっくりして余計に泣かせてしまい自己嫌悪です。。
自分の勝手で子供にあたるなんて。。愛情不足や不安定な子になったらどうしようと思い申し訳なくて。。。
世の中もっと大変なお母さんもいるのに、私はだめでしょうか…ひどく自己嫌悪です。。
- なつ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
子どもの体調不良は一番こたえますからね...
ましてや自分も不調となると余裕なんてなくなります...
なにもせず寝てていいなら別ですがそうはいきませんもんね🥲
人間だから仕方ないですよ。毎日ご苦労様です。。少しでもゆっくりできる時間を取れますように😌お大事に。
なつ🔰
愚痴みたいな投稿に返信して下さってありがとうございます(泣)
きっとこーいう言葉をかけられたかったんだろうなぁと甘えちゃいました(*^^*
怒ってばっかだったので、伝わってたのか娘も一時間くらいぎゃん泣きしだしたので明日からは優しくできるよーにしようと思います…