妊娠・出産 妊娠初期のスクリーニングで聞いた性別と違った方っていますか?🥺12週で… 妊娠初期のスクリーニングで聞いた性別と違った方っていますか?🥺 12週で外性器の角度から男の子と言われたんですが、今後女の子だったってなることもありえるのでしょうか🥸 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 妊娠初期 女の子 男の子 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12wならナブですよね、 7~8割合ってると思いますが ほんとに医師の経験値次第ですね 私は当たってました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 85%の確率と言われました😂 ナブをお医者さんが見ることができれば、ナブ自体は間違いない角度なんですね🧐 次回のスクリーニングではっきりすると思うので再度聞いてみます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
85%の確率と言われました😂
ナブをお医者さんが見ることができれば、ナブ自体は間違いない角度なんですね🧐
次回のスクリーニングではっきりすると思うので再度聞いてみます✨