その他の疑問 共済金受け取った虐待の事件😭💦醜すぎますよね...入院当日に彼氏さんとデ… 共済金受け取った虐待の事件😭💦 醜すぎますよね... 入院当日に彼氏さんとデートの約束... こういうやつもっと重い罪になればいいのに...💢 どうせ数年とかで出てくるんですよね... 他のニュースも含めて犯罪者にもっと 重い罰になればいいのに。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 虐待 共済 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 罪が軽いからこういう人がたくさんいるんですかね💦 本当に酷すぎます、、 娘にしたことそのまま犯罪者にも経験させたいです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 亡くならなくて本当に良かったって思います🥲💦 亡くなってから事件発覚とか のパターンが多い気がするので😭 娘さん、一生傷に残る出来事ですよね... 反省とか罪悪感とか感じてないですもんね😖💢 7月19日
はじめてのママリ🔰
亡くならなくて本当に良かったって思います🥲💦
亡くなってから事件発覚とか
のパターンが多い気がするので😭
娘さん、一生傷に残る出来事ですよね...
反省とか罪悪感とか感じてないですもんね😖💢