コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした😌
退会ユーザー
お疲れ様でした😌
「家族・旦那」に関する質問
親に預けて、夫と二人でデート。。。とかいいなぁ。 結婚記念日とか二人でゆっくりコースとか食べにいったり しちゃいたい。 私は父他界。母は脳出血後後遺症ありで無理。 夫両親は「育児したのもう30年近く前だから無理…
ギャンブルによる借金から離婚しました。 今は面会を週に1回しています。 面会というより、家族で遊びに行きます。 離婚当初は現実を受け入れられずかなり苦しかったです。 ギャンブル依存症は病気だということが分かり…
夫のエアコン切り忘れが本当に酷いです。 言っても言っても治りません。 電気とかも大体つけっぱなしで、 つけたら消すという意識がないです。 他にもなんかガチャガチャしてて 皿割るとか多いです。 本人も最近ADHDの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
出くわさないようにお願いしたのになんの意味もなかったです😅
退会ユーザー
なんだか後出しジャンケンみたいでずるいなって感じしますが、調停委員に言われると拒否するわけにもなかなかいかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ガチでそれですし 散々 面会しなくていいって言ってきたくせに 調停員に面会お願いするのは違うなって😅
しかも涙流してたらしく、こっちからしたら ??? です🤣🤣