コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした😌
退会ユーザー
お疲れ様でした😌
「家族・旦那」に関する質問
母子手帳をもらう際のゆりかご面接等の内容についてですが、 当時彼と産むか迷っている状態で、私1人で行きました。その後2人で頑張ろうと決めたので、役所でも貰った冊子等を見といてねと言ったっきり、1ヶ月が経ちまし…
産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
旦那から明日ハロウィンだからコスプレして待っといてよと言われてビックリしました🤣(もちろん恥ずかしすぎてできませんwww) みなさんはコスプレしたり、刺激的な下着つけたりすることはありますか? 旦那とは4年一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
出くわさないようにお願いしたのになんの意味もなかったです😅
退会ユーザー
なんだか後出しジャンケンみたいでずるいなって感じしますが、調停委員に言われると拒否するわけにもなかなかいかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ガチでそれですし 散々 面会しなくていいって言ってきたくせに 調停員に面会お願いするのは違うなって😅
しかも涙流してたらしく、こっちからしたら ??? です🤣🤣