11ヶ月です👶🏻足首を捻ったかぶつけたか分からないんですけど、今日整形…
11ヶ月です👶🏻
足首を捻ったかぶつけたか分からないんですけど、今日整形外科に行ったらインテバンクリームというものを貰いました。
使ったことある方いらっしゃいますか?
- ママリ(3歳11ヶ月)
11ヶ月です👶🏻
足首を捻ったかぶつけたか分からないんですけど、今日整形外科に行ったらインテバンクリームというものを貰いました。
使ったことある方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
風かおる丘幼稚園と登美幼稚園で迷っています。 ご存知の方がいましたらアドバイスいただきたいです。 風かおる丘幼稚園 ①沢山のカリキュラムがありますがそれぞれ週一回はあるのか月一のものもあるのか ②水泳のレッスン…
お子さん2人目以上で、育休取得中(上のお子さん保育園or幼稚園)の方にお聞きしたいです!上のお子さんは何時から何時まで園で過ごしていますか?また、病気以外でママと過ごす時間として園を休ませることはありますか? …
1歳2ヶ月の子の鼻詰まり、不機嫌にまいってしまいました🥲 対処法が知りたいです。 息子が風邪をひいて、38℃後半の高熱が続いて今日で4日目になります。 最初は高熱ながらも元気はあったのですが、昨日今日は常に機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント