コメント
けー
息子なんて6w5dで3ミリしかなかったです。でもでっかく生まれてきましたよ!大丈夫です!
けー
息子なんて6w5dで3ミリしかなかったです。でもでっかく生まれてきましたよ!大丈夫です!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
6週前後で胎嚢だけしか見えなかったけど 妊娠継続できた方いますか?🥺 胎嚢は大きかったものの中身が何も見えなくて心配です😭 妊娠検査薬が逆転反応だったこと 過去2回流産した時は胎嚢がかなり小さいor 見えなかったの…
食べづわり経験ある方オススメの食べ物ありますか? 3人目もう少しで6週になりますが、食べづわりな気がしてショックです(最低限太りたくない) 2人目がつわりが重くてげっそり痩せて点滴通いでそれもトラウマなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
それは良かったです!
安心しました!