コメント

はじめてのママリ🔰
普通郵便は土日祝の配送がないからまだ届かないんだと思います😢
送り先の担当郵便局に届いた時間によってその日か翌日か変わると思います

退会ユーザー
土日祝は配達ないので
明日か明後日に届くと思いますよ☺️
土日祝を除いて3日なので✨
-
あい
ありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
普通郵便は土日祝の配送がないからまだ届かないんだと思います😢
送り先の担当郵便局に届いた時間によってその日か翌日か変わると思います
退会ユーザー
土日祝は配達ないので
明日か明後日に届くと思いますよ☺️
土日祝を除いて3日なので✨
あい
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容範囲なのですが大きなシミはは流石になぁと思いました😭 商品説明欄に…
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
メルカリの匿名発送について 発送方法が匿名発送になっている場合住所など知られることないのでしょうか? 出品したことがないため分からないのですが、購入された後に発送方法を変更して住所が知られたりする場合などご…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊