オススメのおんぶ紐教えてください!着脱が簡単なもので低価格だと有難いです✨
オススメのおんぶ紐教えてください!
着脱が簡単なもので低価格だと有難いです✨
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
カイ
一歳まででよければベビービョルンミニが着脱は楽で低価格でおすすめです😊
お子さんが重たかったらミニではきついのでベビービョルンハーモニーが同じく着脱は楽でいいらしいです☺️
オススメのおんぶ紐教えてください!
着脱が簡単なもので低価格だと有難いです✨
カイ
一歳まででよければベビービョルンミニが着脱は楽で低価格でおすすめです😊
お子さんが重たかったらミニではきついのでベビービョルンハーモニーが同じく着脱は楽でいいらしいです☺️
「家事・料理」に関する質問
一昨日夜に作った🍄入りの炊き込みご飯を常温で保管してましたが昼間に冷蔵庫いれました。今夜温めチンして旦那に出すのありですか?腐ってる?両親が家に来て えー、大丈夫なの?といわれ、キッチンに置いてたのを冷…
厚揚げ使った副菜なにがありますか? いつも、焼いて、大根おろしとしょうが、しょうゆをかけてたべるか 煮物ばかりです💦 他に何作りますか? 安いのでつい買っちゃってますが同じじゃつまらないので😂
胃腸炎子供からうつって気持ち悪いけど娘の旦那のご飯は作らなきゃです😭お米は頑張って炊きました、、、 豚肉あります、、おかず一品しか作る気力ありません😂魚もあります、、こんな時何作りますか? そうめん茹でる気力…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
普段はエルゴ使っていて、セカンドとしてベビービョルンミニ持ってます!説明書なくしちゃったので、おんぶの仕方調べてみます💓
カイ
すみません💦
ベビービョルンミニはおんぶできないです🙏
保育士さんが使ってるおんぶ紐買ったら夫も喜んで使ってます😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
おんぶ紐色々調べてみます!!