コメント
ままり
休日はわりと入場制限かかってますね💦
0~2歳の子供が遊べる所もありますが、大きい子も多いので、平日の方がゆっくり遊べる気がします🤔
べんべんちゃん
出入り自由で1日中遊べました!休日雨の日は混んでましたが、近くの雑貨屋さんとか可愛いところもあって、とてもおすすめです☺️
かなや
休日に行きましたが混んでました!
でも10時のオープン時間に行けば入れましたよ😊
赤ちゃんコーナーもそこそこ人はいましたが、十分遊べると思います♪
ままり
休日はわりと入場制限かかってますね💦
0~2歳の子供が遊べる所もありますが、大きい子も多いので、平日の方がゆっくり遊べる気がします🤔
べんべんちゃん
出入り自由で1日中遊べました!休日雨の日は混んでましたが、近くの雑貨屋さんとか可愛いところもあって、とてもおすすめです☺️
かなや
休日に行きましたが混んでました!
でも10時のオープン時間に行けば入れましたよ😊
赤ちゃんコーナーもそこそこ人はいましたが、十分遊べると思います♪
「お出かけ」に関する質問
初歩的な質問失礼します。 生後1カ月半の赤ちゃんを育ててます。 そろそろ近場のお出かけをしたいと考えてます 例えばスーパーやショッピングモールなど… 田舎住まいなので移動手段は車です。 よくショッピングモー…
しゃぶしゃぶ温野菜、常連だよってレベルで行く方いますか? 例えば8人くらいで行って、テーブルが4✕4の2席使うことになった場合、それぞれのテーブルで注文するコースを別のものにするって出来るんでしょうか? 今温野…
みなさんならどうするか教えてください! ディズニーに行きたいです。 子供一人(今年度3歳) 夫婦の予定です。 ・子供は自閉症 (今のところ待ちが少ないバケパ予定) ・3歳誕生日の次の月から幼稚園予定 ・現在療育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ一度も行ったことがないので平日にゆっくりお試しで行ってみたいと思います!