コメント
ままり
休日はわりと入場制限かかってますね💦
0~2歳の子供が遊べる所もありますが、大きい子も多いので、平日の方がゆっくり遊べる気がします🤔
べんべんちゃん
出入り自由で1日中遊べました!休日雨の日は混んでましたが、近くの雑貨屋さんとか可愛いところもあって、とてもおすすめです☺️
かなや
休日に行きましたが混んでました!
でも10時のオープン時間に行けば入れましたよ😊
赤ちゃんコーナーもそこそこ人はいましたが、十分遊べると思います♪
ままり
休日はわりと入場制限かかってますね💦
0~2歳の子供が遊べる所もありますが、大きい子も多いので、平日の方がゆっくり遊べる気がします🤔
べんべんちゃん
出入り自由で1日中遊べました!休日雨の日は混んでましたが、近くの雑貨屋さんとか可愛いところもあって、とてもおすすめです☺️
かなや
休日に行きましたが混んでました!
でも10時のオープン時間に行けば入れましたよ😊
赤ちゃんコーナーもそこそこ人はいましたが、十分遊べると思います♪
「お出かけ」に関する質問
今週11/20木曜にディズニーシーに行こうと思っています。 アナ雪に乗りたくDPAゲットしたいのですが、この時期の平日の場合だと、何時に到着すれば取れるでしょうか?? 夜までは居ない予定で、夕方までのDPAを取るのが…
ディズニーのクリスマス、前日(スニーク?)と初日ってやっぱりめちゃくちゃ混みますか?😅 来年度ディズニーに行きたくて、クリスマスの時期に行きたいなーとは思っていたのですが、旦那の仕事の都合で11月10日にランド…
九州から大阪に一人で行きます。夫や友達とは行ったことがあるけど一人は初めてなので何をしようか悩みます。 ルートは1日目は大阪城近くのコンサートホールでコンサートがあるので、まあホテルを見つけて荷物預けて準備…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ一度も行ったことがないので平日にゆっくりお試しで行ってみたいと思います!