はじめてのママリ🔰
そういう気分って口に出して言うか、めっちゃキスしたり、夫の下半身触ったりします 笑

🍓ママ
今日仲良くしよ🩵ってハグしながら言います笑

ママリ
夫の布団に入って体さわさわします🤭
そもそも別寝室なので、私が部屋に行った時点で察してると思いますが笑
はじめてのママリ🔰
そういう気分って口に出して言うか、めっちゃキスしたり、夫の下半身触ったりします 笑
🍓ママ
今日仲良くしよ🩵ってハグしながら言います笑
ママリ
夫の布団に入って体さわさわします🤭
そもそも別寝室なので、私が部屋に行った時点で察してると思いますが笑
「セックス」に関する質問
夫からの夜の誘いがストレスです。 結婚8年目、平日ワンオペフルタイムで 毎日体力限界ワーママです。 夫は居れば家事などやってくれますが 朝早く出勤し夜遅くに帰ってくるので 普段はほぼ私が1人で家庭を回してます。 …
誰にもうちあけられないので良かったらお付き合いください。 先日、しばらく実家を空けていて、帰った時のことです。 両親に見られたくないものがあって、厳重に包装して棚の奥にしまってあるものがありました。 それが…
否定的なコメントはやめて欲しいです。 旦那とのセックスについてなんですが、 旦那が歯医者に行かずに虫歯の治療を放置してたので最近虫歯の臭さが凄くて 喋りかけられたり、同じ飲み物を飲む事も絶対にできないくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント