はじめてのママリ🔰
そういう気分って口に出して言うか、めっちゃキスしたり、夫の下半身触ったりします 笑
🍓ママ
今日仲良くしよ🩵ってハグしながら言います笑
ママリ
夫の布団に入って体さわさわします🤭
そもそも別寝室なので、私が部屋に行った時点で察してると思いますが笑
はじめてのママリ🔰
そういう気分って口に出して言うか、めっちゃキスしたり、夫の下半身触ったりします 笑
🍓ママ
今日仲良くしよ🩵ってハグしながら言います笑
ママリ
夫の布団に入って体さわさわします🤭
そもそも別寝室なので、私が部屋に行った時点で察してると思いますが笑
「旦那」に関する質問
母子家庭だったので教えてください 車は大抵旦那が運転します 私も免許持っていますが 私よりいろいろな道も知ってるし、運転上手です でも 「なんでお前はいつも運転しないの?」 と言われます 勝手なイメージで男の人…
旦那と喧嘩しました。 離乳食を手作りしてもイヤイヤしてしまうことが多くそれを見て自分も手作りしたくなくなるので後期あたりからほぼBFをあげています。 手作りをイヤイヤするので私も作る気にならない事を旦那には言…
旦那の妹(34歳)、、、仕事はずっと親の扶養内で、1年半前に扶養内での仕事も辞めてからずっと無職。 仕事の送り迎えも義母がやっていたくらい、、、 義母とはにこいち。 お願いだから将来こっちに手助けを求めてくるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント