家の庭で手持ち花火していいですかね?結構家が密集してる所です。夏にな…
家の庭で手持ち花火していいですかね?
結構家が密集してる所です。
夏になればBBQしてるところは結構みかけます。
みんなどこで花火してるんだろう、、、、
せっかく家があるからできれば庭でやりたいです😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
あき
家族みんなでまとまってやってれば問題ないと思います😊
隣の家の付近とかに近づいてやってたり片付けをちゃんとやってれば問題ないと思います😊
家の庭で手持ち花火していいですかね?
結構家が密集してる所です。
夏になればBBQしてるところは結構みかけます。
みんなどこで花火してるんだろう、、、、
せっかく家があるからできれば庭でやりたいです😅
あき
家族みんなでまとまってやってれば問題ないと思います😊
隣の家の付近とかに近づいてやってたり片付けをちゃんとやってれば問題ないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶっちゃけ、幼稚園ママ友との関係に疲れてる‥ ってお母さんいますか?何かあった訳ではないのですが、毎日顔合わせて、公園行って、たわいのない話をして、価値観の合うお母さんもいれば合わないお母さんもいて、それで…
ADHD.ASDじゃないかと疑っています。 •食に興味なし(食べない) 食べたい!と言って買っても買って満足で食べません •落ち着きがない 保育園では常にハイテンション •寝起きが悪い 昼寝後起きる時間になって起こされる…
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😊
ずっと家でしたかったので早速やりたいと思います!
ありがとうございます😌
あき
うちも毎年家でやってますよ😉
はじめてのママリ🔰
じゃあ問題なさそーですね🥰