koha
よくは行きませんが
たしかに1万近くかかります🤣
そこでもあまり食べずに
どっかで食事しようって旦那は
言ってきます笑
退会ユーザー
家の近くのマルシェに行ってキッチンカーがあったら飲み食いしますが、食事は高いのでドリンクやかき氷程度しか買わないです😂
ぴっぴ
下調べして、食べさせてもいいかなと思うもの(スィーツ系)だけ買うつもりで昼食後のおやつ時間などに合わせて行きます😁
旦那も子供たちも、お祭りの出店など好きなので…
退会ユーザー
気になるお店があれば行きます☺️
好きならそこにお金使えばいいし、たまにならいいかなって思います❣️
退会ユーザー
行ったことないです〜!
はじめてのママリ🔰
あんまり買わないです!値段の割に微妙だなと思うことが多いので
ママリ
それを目的にはわざわざ行かないですし、たまたまそういうイベントに遭遇しても、キッチンカーでは買わないです。
ドレミファ♪
ラーメンフェスとか台湾フェス タイフェス肉フェスなど飲食を目的とするイベントならば使います
しかしお祭りとかどこにでもある出店ならば気になるのは食べるけどあとはコンビニおにぎりとかにします😊
はじめてのママリ🔰
行きますが、そこで1食食べる感じではないかないです🤔
食べたいのをシェアしたりして3000円とかですかね🤔
りな
よく行きますー!
ご飯系は食べず、かき氷とかアイスとかしか買わないので2千円くらいです☺️
ママリ
ロハスに年1,2回行くくらいです🤔
家族3人ですが、その時は5,000円は必ずいきますね😂
初心者のママリ🔰
家族では行かないですねー!オフィスに来るキッチンカーはランチで利用しますが高くて千円程度です。
家族でレジャーとして行くなら一万円くらいしそうですね!
コメント