その他の疑問 カタログギフト(リンベル)って、贈り主は始めから決まった値段を払っ… カタログギフト(リンベル)って、贈り主は始めから決まった値段を払ってるんですか?? カタログの内容は値段はバラバラじゃないですか… 注文したものの金額を後から贈り主が払うんですか? 無知ですみません。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ギフト 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 値段ごとのカタログが販売されています! 例えば、3000円、5000円、7000円といったカタログを購入して相手へプレゼントするって感じです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どれを選んでも、くださった方が支払う金額はもう変わらないのですね!! 7月17日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれを選んでも、くださった方が支払う金額はもう変わらないのですね!!