コメント

ママ
先週金曜日の放送は見ていませんが、まだ出てきてないはずです!
アニメで出たらわりとすぐ発売されているイメージです🤔

☺︎
ありがとうございます😭!
すぐ発売されるんですね!その情報もありがたいです!😭😭
助かりました♡!
YouTubeで順番めちゃくちゃで見てるので余計に訳わからなくなってまして…笑💦
ママ
先週金曜日の放送は見ていませんが、まだ出てきてないはずです!
アニメで出たらわりとすぐ発売されているイメージです🤔
☺︎
ありがとうございます😭!
すぐ発売されるんですね!その情報もありがたいです!😭😭
助かりました♡!
YouTubeで順番めちゃくちゃで見てるので余計に訳わからなくなってまして…笑💦
「アニメ」に関する質問
昨日ひっさしぶりに朝から晩まで一人でゆっくりカフェ行ったり大好きなアニメの映画を見に行かせてもらったんですが、こういう1日旦那担当の時に限って食べムラすごい息子が沢山食べたり、いつもは1~2時間かけてようやく…
7歳の息子がずーっと喋っていて、正直ちょっとうるさいなーと思ってしまうことが増えてしまっています💦 なにもしてない時ならいいんですが、テレビ見てる時もずーっと喋っているので、ニュースとかの内容が全然聞こえない…
少し言葉にするのが難しいですが、質問します! 私の友達の1人がアニメとかキャラクター好きで、 少し前に、その友達の推しとかはまってる作品の話を聞いてました。 その話聞いてたら、友達はそれぞれの作品の中で推しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
あ、すみません普通に↓にコメントになっちゃいました💦