ゆうり(ゆるダイエット部)
うちは1組しかなかったですよー!
頭の下にタオル敷いてたので吐き戻してもタオルが汚れるだけでシーツは汚れませんでした。
はじめてのママリ🔰
吐き戻ししやすい箇所は、バスタオル巻いていましたよ😊顔の下部分にタオルやガーゼ敷いているので、そんなに気にならないですね🤔
オムツ交換も、オムツシートやバスタオルの上でしていたので、替えは必要なかったです!
ママリ
私は使わなかったです!
吐き戻しの頻度が高すぎて、すぐ対処できるようにシーツの上にタオル敷いてました。
ベビーベッドを使うなら洗い替えがあった方がいいのかもしれませんが、
夏生まれだから洗濯してもすぐ乾くのと、秋から冬は寒そうで自分の布団に入れて添い寝しててベビー布団使わなかったので、結局ベビー布団自体そんなに期間的には使わなかったです。
退会ユーザー
2枚持ってますがあんまり出番はなかったですけどあると便利ではあります😊
ベビーベッドを10ヶ月ごろまで使ってたのでオムツから濡れる時期もあったのでその時に後から買い足してもいいかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは用意してなかったんですが、おむつ漏れとか男の子でおしっこ飛ばされたりで後から買い足しました!
はじめてのママリ
うちは吐き戻しはほぼ無かったんですが、うんち漏れがデフォルトだったのでシーツの予備あって助かりました😅💦
コメント