ダイニングテーブルを購入しようと思ってますが出来たら低価格で椅子が5…
ダイニングテーブルを購入しようと思ってますが出来たら低価格で椅子が5脚欲しいんですがネットではなかなかありません。
6脚だったり、片方椅子が背もたれなしとかで(ToT)やはり6脚のテーブルセットじゃないとダメなのかなぁと!
5脚セットや何かアドバイスとかありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします!
- maronmaron(9歳, 14歳, 16歳)

たちかわっこ
IKEAどうでしょう?
12900円でテーブルと椅子4脚のセットがあるのですが、椅子だけ単体でもう1脚買えたと思います〜

momomom
追加と言うより1脚ずつの注文みたいですよ~
テーブルも決められたセットではないから、好きなセットで好きな数かえるとか。
うちのはニトリです☆

momomom
ニトリなら椅子は1脚ずつの注文ですよ!

maronmaron
早々にコメントありがとうございます!
IKEAのネットでは4脚しかなくて価格はよかったですが諦めてました!お店に行けば追加購入できるのかな?ちょっと調べてみます!ありがとうございました(*^^*)

maronmaron
早々にコメントありがとうございます!ニトリも追加購入できるんですね!近くにニトリあるのでIKEAとちょっと見比べに行きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

maronmaron
そうなんですね!組み合わせ自由って素敵!早速見に行ってみます!
丁寧に色々教えて頂きありがとうございました(*^^*)
コメント