コメント
かびごん
支払い方法がクレカと着払いのみなら詐欺が多いみたいですよ〜🥺
会社概要とかどうなってますか?🥺
基本インスタの広告でこういうグッズ系は信用してません😇
かびごん
支払い方法がクレカと着払いのみなら詐欺が多いみたいですよ〜🥺
会社概要とかどうなってますか?🥺
基本インスタの広告でこういうグッズ系は信用してません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の中学生ってDS知らないの本当なんですか?? だとしたらめっちゃショック!! ゲームと言えばDSですよね?? うち親にゲームダメってずっと言われてたから遅咲きで、5年生の誕プレでDSiやっとGETできた思い出がありま…
来週から週3でパート 家の事が疎かになるんじゃない?🥹って… 当たり前だろうがぁぁぁぁあぁ!!!!!!! 専業主婦とパートとで、全く同じ事出来ると思うなよぉ!!!!! そもそも誰かさんが何にもやらんからだ…
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
支払い方法はクレカと代引きがありました!!!
代引きでも品物が違う商品にすり替えられることも想定できるのでやめといたほうがいいですよね💦
かびごん
それならほぼ黒と思っていいです!!
安全なサイトはコンビニ払いやキャリア決済など支払い方法が幅広いはずです!
その値段なら西松屋などのプライベートブランド買う方が色々な意味で安心です🥺
蒙古タンメン❤︎゛
通販ではなくお店で購入したほうが1番安心ですよね☺️
明日、西松屋に行ってみてきます✨
ありがとうございます🎶