雑談・つぶやき インスタの広告が詐欺か心配です。購入者はいますか? インスタの広告にあったのですがこれって詐欺ですかね🤔 購入された方おられますか? インスタの広告は詐欺の通販が多いと聞くので不安で、、 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 通販 インスタ 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かびごん 支払い方法がクレカと着払いのみなら詐欺が多いみたいですよ〜🥺 会社概要とかどうなってますか?🥺 基本インスタの広告でこういうグッズ系は信用してません😇 7月16日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 支払い方法はクレカと代引きがありました!!! 代引きでも品物が違う商品にすり替えられることも想定できるのでやめといたほうがいいですよね💦 7月16日 かびごん それならほぼ黒と思っていいです!! 安全なサイトはコンビニ払いやキャリア決済など支払い方法が幅広いはずです! その値段なら西松屋などのプライベートブランド買う方が色々な意味で安心です🥺 7月16日 蒙古タンメン❤︎゛ 通販ではなくお店で購入したほうが1番安心ですよね☺️ 明日、西松屋に行ってみてきます✨ ありがとうございます🎶 7月16日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
支払い方法はクレカと代引きがありました!!!
代引きでも品物が違う商品にすり替えられることも想定できるのでやめといたほうがいいですよね💦
かびごん
それならほぼ黒と思っていいです!!
安全なサイトはコンビニ払いやキャリア決済など支払い方法が幅広いはずです!
その値段なら西松屋などのプライベートブランド買う方が色々な意味で安心です🥺
蒙古タンメン❤︎゛
通販ではなくお店で購入したほうが1番安心ですよね☺️
明日、西松屋に行ってみてきます✨
ありがとうございます🎶