たまごクラブの後期の発売日は7月15日ではないようです。次の発売日は不明ですか?
たまごクラブの後期は、7月15日が発売日ではないですか?
ネットで見たら7月15日と書いてありますが、たまごクラブのホームページにも通販にもないようなので…
違ったら次はいつ発売日でしょうか?💦
- みー(2歳10ヶ月)
コメント
mama
2023年の春夏号のたまごクラブ後期ですか?
たまひよショップにありましたよー!
たまごクラブの後期は、7月15日が発売日ではないですか?
ネットで見たら7月15日と書いてありますが、たまごクラブのホームページにも通販にもないようなので…
違ったら次はいつ発売日でしょうか?💦
mama
2023年の春夏号のたまごクラブ後期ですか?
たまひよショップにありましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
熊本に引っ越した友だちと連絡がつきません。 小学校からの友人で、今でも年2回ほどですが会う人です 熊本に引っ越すことになったとだけ言われて何市?とか聞いてなかったのでどこに住んでるかさえも分かりません。 熊…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
パソコン使用されてる方、詳しい方教えてください🙇♀️ 在宅ワークで1日中ノートパソコン使用してます。 コピペ作業が中心で、常に左手をキーボードに置いて ショートカットキーでコピー、貼り付けしてます。 範囲選択の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そりゃそうですよね😂
あんだけ色々な所で売ってたらわかりますよね😅💦すみません🙏
2022年は秋号が10月15日発売だったので、10月予定日だと出産には間に合っても内容的にはもう遅そうですね😓
みー
コメントありがとうございます✨
あ、その次の最新号はいつ発売日になるのかなぁと💦
出産予定日が10月なんですが、それより後になりますかね…
もうその春夏号を買った方がいいのでしょうか🙆♀️💦
みー
いえいえ😊
10月15日だと間に合わないですね😭
次の付録に期待してたのですが😮💨💦
春夏号をたぶん買うことにします📚