女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
歯の黄ばみを落とせる歯磨き粉 教えてください!!
「サプリ・健康」に関する質問
胃もたれひどいです。 年齢もあると思います。 年齢からくる胃もたれの解消法あれば教えてください。
喉痛めると治るのに時間ってかかりますか? 火曜日の夜から喉痛くなって、めちゃくちゃ痛かったのは木曜日には治りました。 今は薬もいらないぐらいで、ちょっとまだ痛いかな?痛くないかなぐらいでトローチだけ舐めてる…
産後の骨盤矯正って高くないですか? 今日初回だけ安くなるやつに行ってみたんですが、良かったんですが、次回から1回9900円で、週1くらいで2、3ヶ月通う必要があるという感じでした。お金があればすぐ次の予約もして通う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント