妊娠・出産 今日妊婦健診行ってきました。そしたら羊水が少なくなってきてるねって… 今日妊婦健診行ってきました。 そしたら羊水が少なくなってきてるねって言われた後に子宮口が2センチ開いてるけど、まだ赤ちゃんが降りてきてないから、もうちょいかかるかなって言われました。 これってどのくらいしたら陣痛が来ると思いますか? 今、37週6日です。 教えてください! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 羊水 赤ちゃん 妊婦健診 かず コメント なにぬ わかりません😭 数日でくるかもしれませんし 予定日までこないかもしれませんし 赤ちゃんと子宮口次第ですね😖 7月14日 ちゃめ こればっかりは分かんないですね💦 赤ちゃんの気持ち次第だと思います🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント