横浜アンパンマンこどもミュージアムに土日に行かれた方教えてください…
横浜アンパンマンこどもミュージアムに土日に行かれた方教えてください。
屋外や屋内のアンパンマンや仲間に会えるイベントは会場に何分前に場所取りをした方がいいですか?
かなりの混雑だと思うのでドキドキしております
- ちち(10歳)

もこもこ☆
開演の20分前からもう3人ほど並び始めてるので30分くらい前に並び始めるのをおすすめします。
横浜アンパンマンこどもミュージアムに土日に行かれた方教えてください。
屋外や屋内のアンパンマンや仲間に会えるイベントは会場に何分前に場所取りをした方がいいですか?
かなりの混雑だと思うのでドキドキしております
もこもこ☆
開演の20分前からもう3人ほど並び始めてるので30分くらい前に並び始めるのをおすすめします。
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに離乳食持ち込みしようと思っているのですが、食べさせるところは屋内にあるのでしょうか? また、ぺこずキッチンに離乳食売っていると聞いたのですが、実際どんな離乳食なのかわか…
福岡県 福岡アンパンマンこどもミュージアムについて 7月にアンパンマンミュージアムに久しぶりに行くのですが、前回はホテルオークラに泊まりました! 今回は別のところに泊まりたいのですがミュージアム付近でおすすめ…
どなたかご存知の方教えてください!! 神戸アンパンマンこどもミュージアムに行きます。 末っ子とパパだけ行って、上の子達と私は別のところで遊ぼうかなと思っておりますが、周辺に詳しくないです💦 なにかオススメスポ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント