
コメント

sho
大人向けですが、縦に細切りにしてめんつゆ掛けてレンジでチンすると簡単で美味しいです😀気分でごまやごま油、かつお節を和えたりします🎶

てん ☺︎
ピーマンの種も何も取らず、フライパンも油を引かずに蓋をして焼き目がついて柔らかくなるまで両面焼いて、麺つゆに浸して冷蔵庫で冷やして食べる焼き浸しめちゃ美味しくておすすめです☺️
ピーマン農家の方がピーマンの1番美味しい食べ方って言うぐらいらしくて、ピーマンの苦みが消えてうちは子供も食べれてました🙌🏻
-
ママリ👦👼👼
簡単にできそうです!ありがとうございます😊
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
細切りにして、胡麻油をかけてレンチンして、塩昆布で和えると美味しいですよ!
-
ママリ👦👼👼
塩昆布たくさんあるので試してみます!ありがとうございます😊
- 7月14日
ママリ👦👼👼
アレンジできるのいいですね!ありがとうございます😊