海外旅行に行きたいと思わない人がいるか気になります。周りは行くと言うけど、私は興味がない。皆が行くのか不安です。
海外旅行に行きたいって全く思わない人いますか?🙄
長期の休みとかになるとニュースのインタビューで「海外行きます!楽しみです!」っていうのをよく見るのですがわたしは今まで海外に行きたいって思ったことがありません😵💦やはり皆さん一度は海外旅行行ったり行きたいなーって思うのかなとちょっと気になり質問してみました🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
ままり
思わないです🤣
事件とか怖くて笑
退会ユーザー
子供ありきでいくなら今は思わないです🥺
ひろ
全く思わないです😂
学生の時は1回くらいはと思って行きましたが…
私が行きたくないのは移動時間が長すぎるのが最大の理由なので、もしもどこでもドアできたら行きたくなるかもしれません😂
みい
思わない派です!(笑)
やっぱり長く日本に住んでるので、海外のご飯に慣れてないのと国内でも楽しめるので😂
旅行でご飯が合わないのは私にとっては大問題です😂
でも外国の景色や人と触れ合ってみたいな、とは思います🧐
旅行じゃなくてどこでもドアで一瞬行けたらいいな、ぐらいです😂😂
さまちゃ
私はビビりだし英語も喋れないので行きたくないです😭笑
でも海外にめっちゃ慣れてる人が一緒に行ってくれるなら行きたい!
退会ユーザー
私も行きたいと思いません。英語も全然喋れないし、金を騙し取られそうで怖いです。それよりも、沖縄に行きたい。
ままり
面倒くさいが勝って行きたいと思わないです😂😂
まま
思わないです!
やっぱり食事が合わないので(笑)
海外行くなら北海道か、九州一周したいです〜🫶
ST
全然行きたくないです〜!
まず飛行機嫌いだし、言葉が通じないのも嫌だし、殺されそうだしスリとかもいるし、、、北海道に住んでいるんですが、積極的に北海道外に行きたいとも思わないです🤣ホテルのご飯とかもあんまり好きじゃないです。
退会ユーザー
国内でいいんじゃない?って思ってます😂
コメント