まのん
マンションに洗濯機がついているので、更新時に管理会社経由でクリーニングを依頼しました。提携してる業者だったのでどこの会社か分かりませんでした。
感想は、タオルやニット類の毛羽がごっそり取れて、クリーニングして気分がスッキリしました!洗濯機は、中が見えないので定期的に行なう予定です。

さくちゃ
汚い洗濯機で洗うのいやですよね(´・_・`)
ありがとうございました!
まのん
マンションに洗濯機がついているので、更新時に管理会社経由でクリーニングを依頼しました。提携してる業者だったのでどこの会社か分かりませんでした。
感想は、タオルやニット類の毛羽がごっそり取れて、クリーニングして気分がスッキリしました!洗濯機は、中が見えないので定期的に行なう予定です。
さくちゃ
汚い洗濯機で洗うのいやですよね(´・_・`)
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方いませんか?😞 至急質問です SHEINで買ったワンピースが 画像より遥かに短くて 返品したいのですが 荷物はどうやって送るんですか?💦 返品理由に【長さ】についてあったので 正当な理由にはなるかと思います。
母が亡くなりました。シングルです。 祖母からは父に連絡はしたけど返ってきてないとチラッと耳にしたんですがそれ以降は聞いていないためわかりません。 お葬式に来ないとしても線香くらい、と思ってしまったんですが離…
結婚祝い何をいただきましたか? 渡した側でも構いません! おすすめあれば教えてください! 仲のいい友達で 同棲からの結婚 20代です。 5000円ほどで考えています。 結婚式はまだ先なのですが今度会ったら プレゼント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント