画像のような平均台購入された方いますか?暑いのと天気悪いので室内遊びが多く悩んでます😭
画像のような平均台購入された方いますか?暑いのと天気悪いので室内遊びが多く悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

okome
左上の繋げたら丸になるやつ持ってます😂
ただ、下の子がズリバイするようになってからはあまり出してませんが💦

はじめてのママリ
こどもたちのこども園で小さい子たちがそれで遊んでます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も遊びに行く先にあって遊んでて家でも遊ぶのか?と悩んでました。。笑
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!丸にするかD型にするか毎日悩みながら携帯握りしめて寝てました😂丸型よかったですか?遊んでますか?
たしかに下の子が動けるまでは大変ですよね💦😭
okome
丸にすると丸の中に入って遊ぶので、道路の縁石乗る感覚で乗ればいいやって思って、ただの線で設置してました😂そして常に置いてると乗らずに避けるので、たまに出して「乗ってみよう!」みたいに声掛けたりしてます😂一応遊びますね!飽きるとただの障害物(よくつまずいてる)になるので、飽きてそうだと片付けてます!
はじめてのママリ🔰
直線のほうがよかったとかありましたか?
丸の中で遊ぶの想定してなかったです😂まさかの、、笑
親が仕掛けるの大切ですよね。。飽きたら片付け学びました✍️
okome
コメント気づかなくて遅くなりました🙇♀️
丸だと行動範囲が狭くてすぐ飽きてたので、直線の方が「道」って感じでふとした時に乗って遊んでましたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨参考に購入させて頂きます💕