退会ユーザー
持ち込みOKなら赤ちゃんせんべいやボーロなど手が汚れにくいおやつを食べさせます🖐
持ち込み不可なら1歳過ぎてたら割と何でも食べさせちゃってるので、一緒に食べられそうなものを選んで一緒に食べます😊

空色のーと
お子さんが1歳すぎてカフェに行くなら、おやつは持ち込みではなくお店で注文しますかねー☺️
持ち込みはマナー違反だと思います💦

はじめてのママリ🔰
私ならたまごボーロ、たべっこどうぶつのベビーなど
あまりカスが出なさそうなやつですかね🤔
退会ユーザー
持ち込みOKなら赤ちゃんせんべいやボーロなど手が汚れにくいおやつを食べさせます🖐
持ち込み不可なら1歳過ぎてたら割と何でも食べさせちゃってるので、一緒に食べられそうなものを選んで一緒に食べます😊
空色のーと
お子さんが1歳すぎてカフェに行くなら、おやつは持ち込みではなくお店で注文しますかねー☺️
持ち込みはマナー違反だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならたまごボーロ、たべっこどうぶつのベビーなど
あまりカスが出なさそうなやつですかね🤔
「カフェ」に関する質問
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント