妊娠・出産 変な話、、一人で心細いときや、不安なとき、尿意をもよおしませんか?例… 変な話、、一人で心細いときや、不安なとき、尿意をもよおしませんか? 例えば、誰もいない校舎を一人で歩いてるときとか、見知らぬ土地に一人で迷子になったときとか。 私は小さい頃からそうで、旦那に話しても理解してもらえませんでした。 ちびまるこちゃんの漫画にも、似たような話があったので、あるあるかと思ってたんですが😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旦那 漫画 くまこ(8歳) コメント ちゃめ 私自身は経験ないですが、怖い時に「ちびる」とか言うし意外とあるあるなんだと思ってます🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント