サプリ・健康 どなたか共感していただけますでしょうか…🙄たまに口の中の空気が気にな… どなたか共感していただけますでしょうか…🙄 たまに口の中の空気が気になります😂分かりますかね⁉️💦 口の中に空気があることが気になり、口の中から出したくなるのですが、出しても出しても口の中に空気があってエンドレスです💦 最終的には多分飲み込んでしまっているんですが、そのせいでオナラがいっぱい出ます😭 これはなんなんでしょう?どう対処したらいいですか😂 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 ドレス オナラ はる(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この投稿を見て気になり始めてしまいました(笑)(笑)(笑) 頑張って他のことを考えてみてます(笑) 7月13日 はる 地雷みたいな投稿になっちゃいましたね😂 私も今日こそは口の中の空気より他のことを気にしてみます😭💦 7月14日
はる
地雷みたいな投稿になっちゃいましたね😂
私も今日こそは口の中の空気より他のことを気にしてみます😭💦