ファッション・コスメ メラノCCはどのタイミングで使うか悩んでいます。洗顔後のスキンケア順番は、導入化粧液→お米シリーズ 化粧水→お米シリーズ クリームです。メラノCCをどこに追加すればいいでしょうか? メラノCCの化粧水を買ってみたんですけど、どのタイミングで使うものなんですか? 普段のスキンケアはお米シリーズを使っています。 順番は 無印の導入化粧液 ⬇️ お米シリーズ 化粧水 ⬇️ お米シリーズ クリーム です。どこにメラノCCを追加したらいいでしょうか? 洗顔から順番に教えていただけると助かります🙏 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 無印 化粧水 な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化粧水ならお米シリーズをメラノccに置き換える感じになりませんかね? 例えば朝だけメラノccにするとか✨ ビタミンCのものは朝が効果的みたいですよ! 7月13日 な🌻 なるほど!お米の化粧水のとこをメラノCCに変えるって感じですか? 朝やるとしたらメラノCCだけ付けたらいいんですかね? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 朝は 導入化粧水 ↓ メラノcc化粧水 ↓ お米シリーズクリーム 夜は元々のやり方 でいいかなと☺️ 7月13日 な🌻 分かりやすく教えて頂きありがとうございます!早速明日からやってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
なるほど!お米の化粧水のとこをメラノCCに変えるって感じですか?
朝やるとしたらメラノCCだけ付けたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
朝は
導入化粧水
↓
メラノcc化粧水
↓
お米シリーズクリーム
夜は元々のやり方
でいいかなと☺️
な🌻
分かりやすく教えて頂きありがとうございます!早速明日からやってみます!