子育て・グッズ 認可保育園で転園希望を出したら、今通っている保育園にバレますか? 認可保育園で転園希望を出したら、今通っている保育園にバレますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書類って役所に出されますか? それなら役所と自分しか 知らないみたいです! もしバレたとしたら 役所が漏らしたか 園長同士が知り合いとか でバレることもあるみたいです😣 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうです!役所に出します。 非正規ルートで知られることはあっても、役所から今の保育園に連絡がいくことはないんですね! ちょっと安心しました☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 私も今転園考えてまして 役所の方にちらっと 聞きました! どの地域も必ずしもそうとは 限らないと思いますが…違ってたらごめんなさい😥💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、参考になりました😊 確かに自治体によって違うかもしれないのでわたじ確認してみます! ありがとうございます♪ 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!役所に出します。
非正規ルートで知られることはあっても、役所から今の保育園に連絡がいくことはないんですね!
ちょっと安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
私も今転園考えてまして
役所の方にちらっと
聞きました!
どの地域も必ずしもそうとは
限らないと思いますが…違ってたらごめんなさい😥💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、参考になりました😊
確かに自治体によって違うかもしれないのでわたじ確認してみます!
ありがとうございます♪