コメント
はじめてのママリ🔰
うちは二人共3ヶ月入ってからです。顔を見て笑うのも3ヶ月からで。2ヶ月の時はどこ見てるんだかわからない感じでした。
kuku
昨日で2ヶ月になりました。
10日くらい前から目で追ってるな?っていう時がちょこちょこ出てきました💡
-
こはる
コメントありがとうございます😊
1日違いですね✨ちょこちょこ出てきたんですね🙆♀️
私の顔は追視してくるのですが、おもちゃに対してはあまり反応良くなくて💦- 7月13日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
1ヶ月半過ぎた頃から少しずつ追っている感ありました🤔
昨日2カ月になり、視界に入ると追っている感じしますね!
-
こはる
うちの子も私の顔は1ヶ月くらいから追ってくるので追視してるなって感じなのですが、おもちゃに対してはあまり反応良くなくて💦
今から増えていく時期ですかね🙇♀️- 7月13日
さくら
もうすぐ3ヶ月ですが2ヶ月入ってからやるようになりました!
個人差があるので全然焦らなくていいと思いますよ😊
-
こはる
そうなんですね✨
私の顔は追視するのに、おもちゃに対してはあんまりで焦ってました💦これから追視が増えるのを楽しみに待ちたいと思います🙆♀️- 7月13日
花
1ヶ月半くらいには追視するようになって2ヶ月半の今は目が合うと笑うようになりました🥺
-
こはる
1ヶ月半頃には追視するようになったんですね👏
目が合うと笑うのかわいいですよね✨まだ笑い声は出ないんですが、目が合うとクーイングしながらニコニコ笑ってくれます🙆♀️
早くおもちゃに対しても追視してくれないかな〜と待ち遠しいです💦- 7月13日
退会ユーザー
生後2ヶ月半になる娘がいますが、2ヶ月頃から追視してるな〜と思い、最近ハッキリ追視し始めたなって思いました😊✨
人の顔を見て笑うようになりました♩
こはる
そうなんですね!いつ追視できるようになるか待ち遠しいです🙇♀️