コメント
a.n.n/1.n.k
いいか、悪いかわかりませんが、
匝瑳の藤田病院は
知り合いや、主人の仕事場の人など数名、通ってた人は居ましたよ!
書類関係も1回〜2回通ったら?貰えるとか聞きました。
退会ユーザー
私も自分で行ったことはないですが、知り合いが藤田病院に通っていましたよー!
-
みみ
ありがとうございます😭
藤田病院行ってみます😭- 7月17日
a.n.n/1.n.k
いいか、悪いかわかりませんが、
匝瑳の藤田病院は
知り合いや、主人の仕事場の人など数名、通ってた人は居ましたよ!
書類関係も1回〜2回通ったら?貰えるとか聞きました。
退会ユーザー
私も自分で行ったことはないですが、知り合いが藤田病院に通っていましたよー!
みみ
ありがとうございます😭
藤田病院行ってみます😭
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠前に履いていたズボンて 取ってありますか?💦 出産したら妊娠前のズボンが全く入りません😭 お尻でつっかかってしまいます。 とりあえず今はく用のズボンを買ったのですが 妊娠前のズボン取っておくか迷ってい…
妊娠10週 昨日、脳貧血なのかスーパーで息苦しくなり、汗をかき、目の前が真っ暗になり立っていられなくなりました💦 倒れてはいけないのでとっさにしゃがみ込み数分するとおさまりました。同じような経験者いますか? こ…
34w目前にして切迫早産で入院になりました😭 しかも今日主人誕生日なのに、、、 息子は最初寂しい😢 って言ってたのに、あとから嬉しい〜って言ってたらしく なんで?と主人が聞いたら 2人から怒られなくて済むからとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭
行ってみますっ!