退会ユーザー
2脚プラスベンチです☺️

退会ユーザー
2脚&ベンチ&子供用のハイチェアです😊

とりあ
四脚です😄
私のオットマン(足置き)になってるので、四脚で良かったです🤣

退会ユーザー
4脚です!
ベンチタイプは、それぞれの椅子の引き具合が人それぞれ違うのでやめました!
退会ユーザー
2脚プラスベンチです☺️
退会ユーザー
2脚&ベンチ&子供用のハイチェアです😊
とりあ
四脚です😄
私のオットマン(足置き)になってるので、四脚で良かったです🤣
退会ユーザー
4脚です!
ベンチタイプは、それぞれの椅子の引き具合が人それぞれ違うのでやめました!
「住まい」に関する質問
アパート2階に住んでますが あんまりドンドンすると(子どもが)苦情がくるかもと 旦那に言われました それはずっと気にしてたことなんですが 今更私にいわれても、、 て感じで、、 自宅保育ですが、マットで対策したり…
子どもがいるとソファは危ない?今のソファがへたってきて、ローソファに買い換えようか迷っています。今年子供が産まれる予定ですが、みなさんどんなソファをお使いなのか教えてください🙇♀️💦(子どもがいても安全、かつ…
年明けに離婚し子どもと実家に帰ってきたのですが、家族と合わず喧嘩ばかりなので子どもと2人暮らしを検討しています。 私と子どもが実家に住むために色々揃えたりして40万ほど使いました😭 正直貯金は財産分与でもらっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント