雑談・つぶやき 2ヶ月前に左手小指を骨折して、ようやく最近ギブスがとれました!でも指… 2ヶ月前に左手小指を骨折して、ようやく最近ギブスがとれました!でも指が曲がったまんまで真っ直ぐではなく、姑に「根性が悪い指だね、全く」と言われ、言われた直後は、なんとも思わなかったんですな日数が経つにつれモヤモヤしてきました。旦那にはこんなこと言えないんでこちらで呟いてしまいました。皆さんは気にしますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 旦那 姑 骨折 踊るインコ(6歳) コメント きーこ 根性悪い性格だね、全く って思ってスルーします(笑) 2月8日 踊るインコ の言葉でなんかすっきりできたような気がします笑 ありがとうございます🤓 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踊るインコ
の言葉でなんかすっきりできたような気がします笑
ありがとうございます🤓