たまにニキビが出来る肌にオススメの洗顔ありますか?薬局とかで買えるも…
たまにニキビが出来る肌にオススメの洗顔ありますか?薬局とかで買えるものだと嬉しいです(^-^)/
今のものが洗顔後、突っ張る感じがしているのでかえようと思っています。
今は毛穴が気になっているので、ビオレのスクラブin使ってます。
- ちまこーい(8歳, 11歳)
コメント
のりのりの
固形の牛乳石鹸いいですよ☺
青箱のやつです!
あず
パーフェクトホイップいいですよ〜〜!
その人の肌に合う合わないもあると思いますが
わたしはパーフェクトホイップ使い始めてからニキビ出来にくくなりました\\\\٩( 'ω' ) ////
伊織
アクアレーベルの赤はどうですか?
安価で大人ニキビや毛穴に良さそうです!
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^^)
アクアレーベルの赤はミルキーフォームって商品でしょうか?
もちもち泡洗顔と書いてあったので、気持ち良さそうです♪ヽ(´▽`)/- 2月8日
ちまこーい
回答ありがとうございます(о´∀`о)
さっそく口コミ検索してきました(^-^)新しくなってニキビにも効果あるとかかれていたので気になります♪
香りはどうですか?匂いがキツイものが苦手です(;´д`)
あず
においは特にしませんね〜〜
色も真っ白で泡立ちやすいと思います!
泡立てて顔をマッサージするように洗ってお湯で流したらベタつかずサッパリして気持ちいいですよ(๑・̑◡・̑๑)
化粧水は多めにつけて乳液はほんの少しにするといいですよ〜〜(^O^)
-
ちまこーい
再び回答ありがとうございます(о´∀`о)
詳しく教えて下さりありがとうございます♪子供達と入るので泡立ちやすい洗顔は嬉しいです(^-^)薬局に用事あるのでさっそく行ってきます♪- 2月8日
ぬぴ
いつかの石鹸お勧めです!
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(о´∀`о)
薬局とかで買えますか?匂いはどんな感じですか?あまりキツイ匂いが好きではないので何系の香りとかわかると嬉しいです♪色々聞いてすみません(^^;- 2月9日
-
ぬぴ
薬局に売ってます!
固形石鹸で、無香料だと思います。酵素洗顔なのかな?☺つっぱらないけどさっぱりします😆- 2月9日
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)/
返事遅くなりすみません(;´д`)
薬局行って見てみます♪- 2月10日
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)
牛乳石鹸調べてみました♪
良さそうですね(^-^)香りもジャスミン系と書いてあり好きな匂いなので洗顔が楽しみになりそうです♪ヽ(´▽`)/
泡立ちやすいですか?
のりのりの
泡立てネット使えばすぐ泡立ちますよ☺
とにかく安いのでオススメです!
ちまこーい
詳しくありがとうございます(^-^)/
もし顔にあわなくても石鹸なら身体にも使えるので良さそうです♪ヽ(´▽`)/