コメント
退会ユーザー
迷惑メールのところもなかったですか??🥺
うちは、昨日同じことになって迷惑メールのところに来てました😅
なー
今日同じ状況になりました。
チャットで問い合わせできたのでその結果ですが、、。
ブラウザでログインして、マイページでアドレスを変更。
アプリをアンインストールして、再度インストール。
ログインすると同じ画面になりますが、それでメールは届きました!
もう解決してたらすみません💦
-
なちこ
今、このご回答に気付き同じようにしてみたら出来ました!!ちゃんとポイントも残ってました😂ありがとうございます!!
なんかパンパースさん大手さんなのに今回の件は色々とガッカリさせられました(´・_・`)- 8月31日
-
なー
びっくりですよね😂
その後アプリを開くとまたコードを入力してくださいの画面になりました💦
メールは届くんですが、そのコードを入れても次に進めず、、。
え?と思っているとメールが届き、違うコードでした。
順番にコードを入れていくと進めました👌
アプリを改善?か何かしたそうで、そのせいで今回の現象が起きてるみたいです💦
問い合わせした方が教えてくれました!- 8月31日
-
なちこ
なんで、わざわざユーザーの私達がメアド変更してまでって思ったけど今まで貯めてたポイントがねぇ、、、😂笑
スタバチケットいいなぁと思いましたが在庫切でしたぁ(´・_・`)在庫が復活したら入手したいです🥺- 8月31日
-
なー
そうなんですよね!
私一度も交換したことないです😂
いい物がなくて😂😂
2人分で15,000近くなりました笑
車で1時間程にしかスタバはないですし、モスも30分程で、それならいらないってなってここまできました😂
月替わったら復活するとかですかね?🙄
今アプリ開いたら普通にアクセスできました!- 8月31日
なちこ
私も全く同じ状態です。
この事について問い合わせメールを先月末にしましたが、返事すら来てないんですよ。私もポイントせっかく貯めたのにって感じです😱
-
あーこ
返事遅くなりました🙏
一緒ですね😱
私は一応問い合わせメールには返信が来ましたが、調べてまた連絡しますとありましたがそれから音沙汰なしです。
もし返信が来て直ったらここでお返事します🙋♀️- 7月27日
-
あーこ
問い合わせメールから返信きて、システムを一部変更したとかで認証コードがちゃんと届いてアプリに入る事出来ました🙋♀️
ポイントも無くなってませんでした!!
なちこさんも直ること願ってます😣🙏- 7月30日
-
なちこ
わざわざご丁寧にありがとうございます!私はあれからもご連絡は音沙汰なく、再度試しましたがダメでした😵
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私も何度も試して24時間後にもまた試して。。。
認証コード送られてこなくて。ポイント貯めてたのに。こういうのって消費者センター?とかに相談できる案件ですよね!?
あーこ
迷惑メールにも来ないんです😓