はじめてのママリ🔰
管みたいなもの入れると思いますが、AIHは卵管造影みたいに痛くないですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
管みたいなもの入れると思いますが、AIHは卵管造影みたいに痛くないですよ☺️!
「AIH」に関する質問
AIH1回目ダメで、その後妊娠した方いらっしゃいますか?※愚痴あり AIH1回目ダメでした🥲 20代前半なので、周りは授かり婚or結婚してすぐ自然妊娠ばかりで比べてしまいます。 また、年齢を重ねている方や喫煙者で自然妊娠の…
フライング検査の結果について 現在体外受精の結果待ちです。 皆さんのこれまでのフライング検査とその結果(流産・妊娠継続中・出産)について参考までに共有いただけないでしょうか。 ちなみに私は ・自然妊娠→ 7週目稽…
妊活についてです。 現時点での不妊原因はPCOSです。夫は特に問題ありません。 自己流5周期✖️、タイミング法7周期✖️で、現在タイミング法8周期目です。次回からAIHにステップアップしようか検討しています。 ステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント