はじめてのママリ
ゲンキキッズというお店で、機械計測、シューフィッターさんに見てもらって決めましたよ!
幅広、甲高で、コンバースにしました。そのあとはずっとアシックス、3歳からイフミーにしました。
めも
私もゲンキキッズというお店で測ってもらい、はじめは足首がしっかりしているものがいいということでムーンスターというメーカーのものにしました。
今はしゅっとしましたが、幅広甲高でその後はしばらくニューバランスでした😊
はじめてのママリ🔰
私もゲンキキッズで測ってもらいました!
靴は持っていたのでサンダルを探しに行ったんですが足に合ったメーカーも教えてくれます😊
アンパンマンの靴とか出してるムーンスターにしました!
はじめてのママリ🔰
うちもゲンキッズでした!!笑
あと百貨店のベビーシューズ売り場とか、ミキハウスとかファミリアもスケール置いてますよ^^
-
はじめてのママリ🔰
まだ足首グラグラのときはasicsのしっかりしたやつ買いました!
だいぶ慣れてきて、保育園とか外遊びで汚れやすくなってきてからはイフミーとか、ムーンスターとかにしてます。
西松屋とかの安いスニーカーは3歳になっても一度も履かせてないです。
ただ、最近西松屋でムーンスター?のキャラクターコラボが出てきて、それは安いのに優秀です👍🏻- 7月12日
🐥
サイズはゲンキキッズで測ってもらいました!
もう十分1人歩きができるため、アカチャンホンポのシューズアドバイザーの方からは「室内でも履けるような底が柔らかい靴でなく、アシックスやニューバランスなどのメーカーの物を履いたほうが良い」と言われました。
娘はかなり小柄👶🏻であんよも小さいためなかなかサイズの合う靴が見つからず、、
アカチャンホンポでおすすめされたイフミーにしました👟
本当はニューバランスがよかったです🐥
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙏
ゲンキキッズというお店が
あることも知らなかったので、
本当に助かりました😭
実際に頂いたアドバイスや
選んだ靴も教えてくださり
とても参考になりました!
コメント