妊娠・出産 今38週です。昨日はお腹の張りが続いており、1時間位前にお腹が痛くて目… 今38週です。 昨日はお腹の張りが続いており、1時間位前にお腹が痛くて目が覚めました。痛みに間隔は無くずっとお腹が痛い状態が続いてます。生理痛の酷い感じで、排便したいような痛みです。これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント まる 間隔がバラバラならまだ前駆陣痛かもです😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですよね😭結構痛くて焦りました💦 今日丁度検診なので診てもらいます💦 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですよね😭結構痛くて焦りました💦
今日丁度検診なので診てもらいます💦