コメント

ぷーたん
家もプール遊びで疲れてるはずなのに全然寝てくれません😭💦私が先に寝ちゃいそうです😂
ぷーたん
家もプール遊びで疲れてるはずなのに全然寝てくれません😭💦私が先に寝ちゃいそうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
うちはやっと寝てくれました〜😭💦保育園の先生からお昼寝ぐっすりしましたよ〜😊言われた時はマジか思いました🤣💦
ほんと‼️大人の方が先に寝そうです😴笑
ぷーたん
寝てくれたんですね🥺お疲れ様です☺️
家は寝る気配ないです😵
お昼寝ぐっすりは今はいらないつてなりますね😅
大人の方が寝ちゃいますよね😴
cheese🦔🧀
10分前に何とか寝てくれました🫠💦プーたんさんのお子さんも早く寝れるといいですね🥺💦
ほんと。先生達は仕事あるからお昼寝してほしいでしょうけど、ぐっすり寝られると夜に響きますよね😵
まだ洗濯が終わってないので寝れないですが😭💦🧺
ぷーたん
寝てくれると一安心ですね☺️ありがとうございます😢早く寝て欲しいです🥺
そうなんです😭わかるんですが…お昼寝ぐっすりは夜に響くよーって思います😱
そうなんですね🥺💦私も用事終わってないので早く寝て欲しいです😴
cheese🦔🧀
ぷーたんさんもお疲れ様です😭✨
いや、ほんと先生勘弁して下さい思います😭
いつだったか、お昼寝気持ち良さそうにしてて12時から15時30までお昼寝してました😊言われた時は先生にイラっとしてしまいました😅💦
早く寝てくれれば大人も自由に動けますし、色々用事終わらせられますよね🥹✨