はじめてのママリ🔰
うちはへそ近辺だったり、膀胱近辺だったり、なんなら脇腹の左右2箇所同時にモニョモニョ動かれたりと、君は一体お腹の中で何しとんねん状態です😂
花空
いろーんな所蹴られますよー🤣!
腰骨のあたりだったり、お臍の上だったり、時には下の毛の生え際付近なこともあり、下過ぎない!?ってびっくりしたりw
自由に動いてるんだな〜って可愛く思います👼
ai.o
私も膀胱のあたりや
もっと下気味だったり、
横腹ふきんやおへそあたり等
いろんな所ですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはへそ近辺だったり、膀胱近辺だったり、なんなら脇腹の左右2箇所同時にモニョモニョ動かれたりと、君は一体お腹の中で何しとんねん状態です😂
花空
いろーんな所蹴られますよー🤣!
腰骨のあたりだったり、お臍の上だったり、時には下の毛の生え際付近なこともあり、下過ぎない!?ってびっくりしたりw
自由に動いてるんだな〜って可愛く思います👼
ai.o
私も膀胱のあたりや
もっと下気味だったり、
横腹ふきんやおへそあたり等
いろんな所ですよ☺️!
「妊娠27週目」に関する質問
同僚の流産後の声がけについてアドバイス下さい。 私は現在2人目妊娠27週で、私の後にパートさんですが2人目自然妊娠で12週と報告があり喜んでいたところです。 しかし、その後すぐ休み明けに流産して手術するので3週間…
27週です。 中々性別確定を貰えず、この前の検診では 先生いわく女の子かな🤔なんとなく葉っぱの形があるんだけどね〜という感じでまだはっきり確定貰えませんでした。 写り悪いですがどう思いますか?? よろしくお願いし…
妊娠27週目です。 野菜を摂るのに毎日サラダを食べています🥗 生野菜は基本的に洗うようにしていたのですが、本日、夫が用意してくれた千切りキャベツが洗っていないものでした。 1玉で売られていたものなので、外を捨て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント