コメント

ママリ
動くメリーの方が興味は引くでしょうね😂
うちもベビージムだけですが、最近は自分で手を伸ばして触れるようになったのでしばらく遊んでくれますし、これで十分だなと思いはじめました。でも見ることしかできない月齢の時は動いた方が良いな〜と思ってました。
知人がプーメリー結構持ってましたけど良さそうでしたよ!みんな興味深く見てました。
ママリ
動くメリーの方が興味は引くでしょうね😂
うちもベビージムだけですが、最近は自分で手を伸ばして触れるようになったのでしばらく遊んでくれますし、これで十分だなと思いはじめました。でも見ることしかできない月齢の時は動いた方が良いな〜と思ってました。
知人がプーメリー結構持ってましたけど良さそうでしたよ!みんな興味深く見てました。
「メリー」に関する質問
ママにだけわがままイヤイヤ発揮する子いますか? 今日もメリーゴーランドが終わってもう一回ってイヤイヤやって降りてくれなくて、係の人が来たらすぐ普通になって降りました😓 もう私にだけなんでー😭分かち合いたい😭
敷布団派のかた〜! 赤ちゃんのマットレスの下ってなにか敷かれてますか? 動き出すまではずっと布団で過ごしてもらうんでしょうか? ベビードームとプーメリーがあるけど、プレイマットとか用意してなくて🥲
今ってメリーにタブレット動画つける人多いの? 友達には生後2、3ヶ月の赤ちゃんがいて、プーメリーを改造してタブレットつけて、英語に特化したミッキー見せてるって言われたんだけど正直ひいちゃって「すごいね」しか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
プーメリーの電池消耗が激しいとの口コミを見てなるほど…という感じで悩んでます笑
もう少し考えてみます!