フリーランス、個人事業主の方資産運用について。加入している又は資産…
フリーランス、個人事業主の方
資産運用について。
加入している又は資産運用はどのようなことをしているか、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
フリーランス、個人事業主の方
資産運用について。
加入している又は資産運用はどのようなことをしているか、教えてください。
「お仕事」に関する質問
パートの面接時の服装について 今週パートの面接があり普段着で〜と言われたのですが、スーツで行くとおかしいですか??職種は製造で工場です。それっぽい綺麗めな服が無くて…買うとしたらどんな感じのものを買ったらい…
今慣らし保育中なのですが、4月中旬頃仕事に週4で復帰予定でいます。金土日休みの予定です。 その場合、毎週金曜日に保育園にお休みの連絡を入れた方がいいのでしょうか?それとも予め平日休みの日を伝えておけば連絡しな…
旦那は夜勤の仕事をしていて10時から翌10時の24時間勤務です。いつもジムに寄ってお昼頃に帰ってきます。 明日職場復帰に伴い挨拶に行くのですが、子どもを連れて行く予定でしたが体調を崩してしまったため13時過ぎから1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント