コメント
ママリ
すみません💦
回答じゃないんですけど、わたしもなんです😭
明るいところで見るとボコボコとしてる感じで触ってもあまりわからないんですよね💦
なんなんですかね?これ。
酵素洗顔はじめたり、スキンケア見直したり、とにかく今いろいろやっているのですが何も変わらないんです💦
ママリ
すみません💦
回答じゃないんですけど、わたしもなんです😭
明るいところで見るとボコボコとしてる感じで触ってもあまりわからないんですよね💦
なんなんですかね?これ。
酵素洗顔はじめたり、スキンケア見直したり、とにかく今いろいろやっているのですが何も変わらないんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
高校時からの友達について切るか悩んでます 向こうから連絡してきたくせに、私から返事したLINEが1週間既読になりません 未読スルーですね インスタでも繋がってるんですが、私の昨日のストーリーにはしっかり閲覧済 …
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまったせいかひきつけのような症状になり看護師さんがわたわたと焦っている…
我が家の年中の女の子ですが ここ最近 同じクラスの女の子1人に押されて転んだ と言って帰ってくることが多々あります。 『辞めて!』と言うんだよ!と言ったら 『辞めて!』と言ったら 『もう遊ばないからいいよ!』と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
同じ方いて嬉しいです🥺
ゼオスキン、ダーマペンが良いと友人から聞いたので、やってみようと思うのですが、高いので一歩踏み出せずです🥺
触っても分からない、すごくわかります🤣明るい場所行くのが苦手です笑
ママリ
それ良いんですか?🫢
本当自力では治せなそうですよね🫠
もしやったら効果教えてほしいくらいです🫣
わたしおでこが一番目立つんですけどどこですか?
R
確かにその友だちも綺麗になっていました🥺🤍
やりたいです🥺!!
わたしもおでこです!あとは頬も少し気になります笑
ママリ
あの、皮膚科に行ったらターンオーバーが乱れているからこうなってると言われて、ピーリングがやはりいいみたいですね🫣
ランコムのクラリフィックブライトニングセラムってピーリング作用があるみたいで使ったらなんだか2日目にして少し引いた?気がしたんです🫣
思い違いかもしれませんが、もしかしたらいいかもと思ってまたコメントしちゃいました💦
R
食生活、睡眠も大事って言いますよね🥺!!
嬉しいです🥺🤍
教えていただきありがとうございます!!
やっぱり何かしてみるのも大事ですね😌!早く治したい!!笑
ママリ
わたしの場合睡眠もめちゃめちゃとってるんですよね😥
産後でもないけど産後一年経ってないから乱れてるのかなーとか思ったり😭😭
ターンオーバーを促す何かを使えば変化あるかもしれないですね😣
お互い治るといいですね😭