にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
「家族」に関する質問
皆さんはマタ旅あり派ですか?なし派ですか? 私は切迫体質なのでマタ旅は絶対無理だし、もし何かあったらどうするの?って考えなのでなし派です💦 義妹が2人目妊娠中で家族3人で旅行できるのは最後だからと安定期に入った…
今小学生の上の子がインフルです。昨日病院行って確定しました。 先週は学年閉鎖もあったので、なるべくしてという感じではあります。 下の子は幼稚園児です。 幼稚園に確認はとって、家族にインフルの人がいても園児本…
ママ友にネイルしてもらっている、またはママ友にネイルしてあげている方いますか? 元々お店に通っていたのですが、出産前にネイル辞めて出産後はベリって剥がせるセルフネイルをやっています。 保育園のママ友(月1.2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント