にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
「セックスレス」に関する質問
セックスレスだった夫(私が拒否)と昨日2年ぶりにしたんですが、だからか(?)土日は子どもたちのグズりと夫婦の険悪感もあって雰囲気悪いことが多かったんですが、なんかマシな気がします😅 夫のキレ具合がマシな気がし…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
苦手な方はスルーしてください。 主人とセックスレスです。 主人とスキンシップをとりたいですが、子供が産まれてから母になってしまい、あまりそういう気持ちになりません。 しかし、性欲はあります。 主人も性欲はあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント