にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
にゃん
下の子妊娠わかってからしてないのでレスになって1年くらいですが同じような感じです。
めっちゃ仲良いか?と言われたら悩みますが仲良い方だと思います🙂
「家族」に関する質問
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント